文化研究院
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 文化研究院 > 新闻  
 
时尚基地二期研究成果入选市社科成果专报
 
发布时间:2017-01-13 信息来源:
 

学期即将结束之际,从宁波市社科院传来喜讯,我院市社科基地——宁波市时尚经济发展研究基地二期研究《宁波时尚产业人才建设现状与发展对策》被选编进市《社科成果专报》(第7期总第200期)。

该研究成果为时尚基地二期研究中的决策建议稿,主要对宁波时尚产业人才的总量、结构和作用发挥进行考察,认为时尚产业发展处于初级阶段、平台载体不足、政策支持不够、自主培养能力偏弱等是制约我市时尚产业人才集聚的主要原因。有鉴于此,建议采取体制机制创新、人才引进培育、创业创新平台建设、人才发展生态环境建设等四方面举措,加快高层次时尚人才集聚,为我市制造产业向时尚产业转型升级提供智力支持。该决策建议稿由时尚基地二期研究团队成员魏明老师撰写。

 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号