文化研究院
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 文化研究院 > 公告  
 
时尚经济发展研究基地2015年度项目申报通知
 
发布时间:2015-10-16 信息来源:
 
 

各二级学院、各部门:
  为做好宁波市时尚经济发展研究基地2015年度项目申报工作,现将有关事宜通知如下:
  一、项目申报要求
  1.内容以“
城市文化与宁波时尚经济协同发展研究”为总纲主要包括:城市文化与时尚经济的互动机制,以本市服装等产业为例分析城市文化与时尚产业相互影响的具体途径和环节要素;分析宁波城市文化基因,提出宁波城市文化与时尚经济协同发展的对策建议等。结合上述内容进行设计、论证和申报。(详见附件1选题指南)
  2.申报时需递交以下材料:
  (1)《2015年度宁波市时尚经济发展研究基地项目设计论证表》;
  (2)《2015年度宁波市时尚经济发展研究基地项目论证(活页)》;
  (3)项目研究若有决策建议稿,请按《决策建议稿设计表》要求,完成写作框架和核心内容。
  3.上述申报材料均提交电子稿。
  4.项目申报时间:即日起至112日。
  5.申报事宜请与宁波市时尚经济发展研究基地联系,联系人:吴颖,联系电话:86329956,手机:15306606757,电子邮箱:whzjff@126.com
  二、项目立项及管理
  1.项目由宁波时尚经济发展研究基地组织专家进行初审,审核通过后再上报宁波市社科院。
  2.宁波市社科院(市社科联)在接到项目申报材料一周内确定立项评审的时间,评审专家由市社科院(市社科联)聘请。
  3.研究项目的立项评审采用答辩制,重点对项目的提纲、样章、决策建议稿提出修改意见。修改后的申报材料以书面(一式三份)和电子文档的形式由研究基础统一报送市社科院(市社科联),经审核后即发文立项。立项项目纳入宁波市哲学社会科学规划课题管理,并在一年内结题。

 

 

宁波时尚经济发展研究基地
2015
1016

 

12015宁波市时尚经济发展研究基地项目申报选题指南

22015年度宁波市时尚经济发展研究基地项目设计论证表
  附32015年度宁波市时尚经济发展研究基地项目论证活页
  附4:决策建议稿

 


相关附件:附件1 选题指南.docx
相关附件:附件2 设计论证表.docx
相关附件:附件3 论证活页.docx
相关附件:附件4 决策建议稿.docx
技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号