文化研究院
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 文化研究院 > 公告  
 
宁波市时尚经济发展研究基地项目申报通知
 
发布时间:2014-04-15 信息来源:文化研究院
 

各二级学院、各部门:
  为做好宁波市时尚经济发展研究基地项目申报工作,现将有关事宜通知如下:
  一、项目申报要求
  1. 内容以时尚经济形成的影响要素、作用机理及评价体系为切入点,借鉴时尚产业的国际经验及发展趋势,分析我国时尚产业发展现状、问题及发展趋势,并构建宁波时尚产业新体系的理论与实践。结合上述内容,围绕时尚经济的新模式、新理论与新实践进行设计、论证和申报。
  2.申报时需递交以下材料:
  (1)《2014年度宁波市时尚经济发展研究基地项目设计论证表》;
  (2)《2014年度宁波市时尚经济发展研究基地项目论证(活页)》;
  (3)项目研究若有决策建议稿,请按《决策建议稿设计表》要求,完成写作框架和核心内容。
  3.上述申报材料均提交电子稿。
  4.项目申报时间:即日起至4月20日12时。超过此期限,恕不受理。
  5.申报事宜请与宁波市时尚经济发展研究基地联系,联系人:张劲英,联系电话:86329956,手机:18989341881,电子邮箱:whzjff@126.com。
  三、项目立项及管理
  1.项目由宁波时尚经济发展研究基地组织专家进行初审,审核通过后再上报宁波市社科院。
  2.宁波市社科院(市社科联)在接到项目申报材料一周内确定立项评审的时间,评审专家由市社科院(市社科联)聘请。
  3.研究项目的立项评审采用答辩制,重点对项目的提纲、样章、决策建议稿提出修改意见。修改后的申报材料以书面(一式三份)和电子文档的形式由研究基础统一报送市社科院(市社科联),经审核后即发文立项。立项项目纳入宁波市哲学社会科学规划课题管理,并在一年内结题。

宁波时尚经济发展研究基地
2014年4月15日

  附1:2014年度宁波市时尚经济发展研究基地项目设计论证表
  附2:2014年度宁波市时尚经济发展研究基地项目论证活页
  附3:决策建议稿

附件下载:附1.doc

附件下载:附2.doc

附件下载:附3.doc


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号